Вторник , 21 мая 2024

Вячеслав Бондарчук

Фото актера Вячеслав Бондарчук, биография и фильмография

Вячеслав Бондарчук биография

Вячеслав Борисович Бондарчук родился 15 апреля 1968 года.

Закончил театральную школу-студию при ГАРДТ им. Крупской г.Фрунзе (1986).
С 1990 года работает в Московском театре «Игроки».
Дополнить биографию

Работы в театре

* Ильф и Петров «12 стульев» — Бендер,
* Вампилов «Старший сын» — Бусыгин,
* Чехов «Предложение» — Ломов,
* мюзикл «Стальная блоха» по Лескову

Вячеслав Бондарчук фильмография

2019
Между нами девочками 2 сезон. Продолжение (мелодрама)

критик
2019
Чернов (детектив, криминал)

Симонов
2019
А у нас во дворе (2 сезон) (детектив, драма)

Михаил
2019
Куба (2 сезон) (детектив)

Анатольевич
2017
Вы все меня бесите (комедия)

клиент
2016
Провокатор (криминал)

Зяма посредник
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

отец Рената
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Зильберхузен
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Гранович
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

эпизод
2009
Воронины (ситком)

художественный руководитель
2009
Дикий (боевик, криминал)

Твердохлебов
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

врач
2007
Папины дочки (комедия)

Аукционист
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

звукорежиссер
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

главный редактор журнала
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

бизнесмен
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

эпизод
2009 — 2011
Маргоша
Врач
2009 — 2011 Маргоша
Врач
2008
Ранетки
главный редактор
2008 Ранетки
главный редактор
2008 — 2011
Универ
[?] 2008 — 2011 Универ
[?] 2006
Кто в доме хозяин?
бизнесмен
2006 Кто в доме хозяин?
бизнесмен

Вячеслав Бондарчук фото

Актер Вячеслав Бондарчук фото
Фото актера Вячеслав Бондарчук
Вячеслав Бондарчук актеры фото биография
Вячеслав Бондарчук актеры фото сейчас
Вячеслав Бондарчук фото жизнь актеров
Вячеслав Бондарчук фото
Вячеслав Бондарчук фото
Актер Вячеслав Бондарчук фото
Фото актера Вячеслав Бондарчук

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *