Понедельник , 26 февраля 2024

Александр Блок

Фото актера Александр Блок, биография и фильмография

Александр Блок биография

Блок Александр Иванович родился 13 июня 1955 года в селе Октябрьское Октябрьского района Николаевской области.

Школьные годы прошли в Симферополе.

В 1973 году приехал в Ленинград и поступил в Институт культуры им. Н.К.Крупской. После двух лет обучения перешёл в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (на курс народного артиста России, профессора З.Я.Корогодского), который и закончил в 1979 году.

Несколько сезонов работал в Ленинградском ТЮЗе им. А.А.Брянцева.
С 1985 года — артист Театра имени Ленсовета.

Заслуженный артист России (2003).

Александр Блок скончался 18 апреля 2015 года.
Дополнить биографию

Александр Блок фильмография

2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Нилов
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Геннадий Кузьмич Подшивалов
2014
Профессионал (боевик)

Руслан
2013
Горюнов (мелодрама)

адмирал флота
2013
Кома (криминал)

Аполлон Павлович Литвиненко
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Раздрогин
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Валерий Викторович
2011
Лесник (детектив, криминал)

Геннадий Максимович Лисков
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александр Яковлевич Корчагин
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Валера-Бабуин (Ледогоров)
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Валера-Бабуин
2013
Лекарство против страха
Федор Иванович Белоконь комендант, военно-медицинской академии
2013 Лекарство против страха
Федор Иванович Белоконь комендант, военно-медицинской академии
2012
Время Синдбада
Николай Игнатьевич Раздрогин, генерал ФСБ
2012 Время Синдбада
Николай Игнатьевич Раздрогин, генерал ФСБ
2000 — 2001
Агентство НЛС
Михаил Николаевич, отец Инны
2000 — 2001 Агентство НЛС
Михаил Николаевич, отец Инны

Александр Блок фото

Актер Александр Блок фото
Фото актера Александр Блок
Александр Блок актеры фото биография
Александр Блок актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *