Суббота , 18 мая 2024

Зарина Мухитдинова

Фото актера Зарина Мухитдинова, биография и фильмография

Зарина Мухитдинова биография

ЗАРИНА МУХИТДИНОВА

родилась 7 января 1989 года (31 год) — Ташкент, СССР, Узбекистан.

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет (мастерская А.И.Шейнина).
В 2015 году окончила курс повышения квалификации в Высшей школе сценических искусств К.А Райкина.
Чемпионка Европы по художественной гимнастике.
Дополнить биографию

Зарина Мухитдинова фильмография

2019
Хорошая жена (драма)

Лайло
2018
Медное солнце (военный, драма)

Эля
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

Камила Ветю
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Наиля
2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)

пассажирка
2014
Друзья друзей (комедия)

подруга Маши
2011
Все включено (комедия)

гид в Турции

Зарина Мухитдинова фото

Актер Зарина Мухитдинова фото
Фото актера Зарина Мухитдинова
Зарина Мухитдинова актеры фото биография
Зарина Мухитдинова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *