Понедельник , 20 мая 2024

Анатолий Гурьев

Фото актера Анатолий Гурьев, биография и фильмография

Анатолий Гурьев биография

Гурьев Анатолий Викторович родился 14 октября 1955 года в селе Народичи Житомирской области (Украина).

В 1980 году окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс А.И.Бутакова).
С 1981 года — актер Минского Театра-студии киноактера. Член Белорусского союза кинематографистов (1990).

Анатолий Гурьев фильмография

2019
Вернись в Сорренто (мелодрама)

врач
2017
К тёще на блины (мелодрама)

Аркадий Максимович Тимохин
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Илья Котов
2017
Три в одном (детектив)

начальник Журавлева
2017
Через беды и печали (мелодрама)

2017
Три в одном 2 (детектив)

начальник Журавлёва, полковник
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)

рыбак
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)

Илья Семёнович Терентьев
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2015
Потому что люблю (мелодрама)

Матвей Егорович
2015
Фарца (драма)

слесарь
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

майор районного отделения милиции
2015
Старшая дочь (мелодрама)

председатель опекунского совета
2014
Следователь Протасов (детектив)

Денис Валерьевич Дрёмов
2013
Верни меня (мелодрама)

врач
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Григорий Петрович
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Анатолий Григорьевич врач
2012
Четыре времени лета (драма)

директор института
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Матвеев
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Иван Ильич Попков
2012
Немец (приключения)

майор
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Мальцев
2005
Три талера (приключения)

следователь
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

милиционер в метро
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)

Александр Поляков
2000
Любить по-русски 3. Губернатор (мелодрама)

эпизод
1995
Сын за отца (драма, криминал)

2015
Снег растает в сентябре
Фёдор Михайлович
2015 Снег растает в сентябре
Фёдор Михайлович
2014
Слепой расчет
главврач
2014 Слепой расчет
главврач
2014
Доброе имя
Александр Васильевич Сидоров, сторож автостоянки (4 серия)
2014 Доброе имя
Александр Васильевич Сидоров, сторож автостоянки (4 серия)
2014
Вопреки всему
директор детдома
2014 Вопреки всему
директор детдома
2013
Старшая сестра
полковник
2013 Старшая сестра
полковник
2013
Следы апостолов
Шмель, командир партизанского отряда
2013 Следы апостолов
Шмель, командир партизанского отряда
2013
Сын отца народов
эпизод
2013 Сын отца народов
эпизод
2012
Обратная сторона Луны
тренер
2012 Обратная сторона Луны
тренер
1984
В лесах под Ковелем
Владимир Павлов
1984 В лесах под Ковелем
Владимир Павлов

Анатолий Гурьев фото

Актер Анатолий Гурьев фото
Фото актера Анатолий Гурьев
Анатолий Гурьев актеры фото биография
Анатолий Гурьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *