Среда , 12 июня 2024

Марина Блейк

Фото актера Марина Блейк, биография и фильмография

Марина Блейк биография

Приняла участие в сериалах на ТВ «Побег», «Танец нашей любви», фильмы «Вторая любовь», «Последний аккорд». А в этом году состоятся премьеры сразу нескольких картин с участием актрисы. Ее героини очень разные, но все хотят одного – любви. И в конце концов она к ним приходит. А есть ли она в жизни самой актрисы?

Марина Федько-Блейк родилась 28 октября 1972 года в городе Снежинске.

Закончила Российскую академию им. Гнесиных по специальности «актер музыкального театра», а в 1997 — ВГИК (мастерская А.Ромашина) в 1993 году.

С 1997 года живёт в Лондоне.
Дополнить биографию

Марина Блейк Личная жизнь

Замужем за английским оператором Патриком Блейком.

Марина Блейк фильмография

2016
Вышибала (драма, криминал)

Ирина Геннадьевна Выгонова
2015
Метод (триллер)

Ариана
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Наталья Драгилева
2013
Жених (мелодрама)

Нора
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Людмила Хаева
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Валентина Матвеевна Громова
2013
Марьина роща (детектив)

Римма
2012
Братаны 3 (боевик)

Валентина Андреевна Григорьева
2012
Инспектор Купер (детектив)

Оксана
2010
Побег (боевик, криминал)

Валентина Фёдоровна Кочеткова
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)

эпизод
2013
Цена жизни
Наталья Сергеевна, жена Антипина
2013 Цена жизни
Наталья Сергеевна, жена Антипина
2012
Пять звёзд
Елена
2012 Пять звёзд
Елена

Марина Блейк фото

Актер Марина Блейк фото
Фото актера Марина Блейк
Марина Блейк актеры фото биография
Марина Блейк актеры фото сейчас
Марина Блейк фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *