Вторник , 28 мая 2024

Наталья Тетенова

Фото актера Наталья Тетенова, биография и фильмография

Наталья Тетенова биография

Тетенова Наталья Александровна родилась 24 февраля 1980 года в пос.Нахабино (Подмосковье).

В 2001 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Сдвинутый»

В 2003 году закончила ГИТИС (курс М.А.Захарова).
Дополнить биографию

Наталья Тетенова фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Клава
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Лариса
2018
Короткие волны (комедия)

2017
Гуляй, Вася! (комедия)

Жанна
2015
Как я стал русским ()

сотрудница охраны
2015
День выборов 2 (комедия)

Лена
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Лариса Кочкина
2014
Под прицелом (криминал)

Наталья Юрьевна Майорова
2013
Две зимы и три лета (драма)

Нюрка Яковлева
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Лариса Кочкина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Лариса
2011
Время для двоих (мелодрама)

новая жена отца Мити
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)

Сердцева
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Аська
2015
Без границ
сотрудница полиции
2015 Без границ
сотрудница полиции
2013
Убить Дрозда
Карабанова / Матильда
2013 Убить Дрозда
Карабанова / Матильда

Наталья Тетенова фото

Актер Наталья Тетенова фото
Фото актера Наталья Тетенова
Наталья Тетенова актеры фото биография
Наталья Тетенова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *