Четверг , 20 июня 2024

Алена Проданова

Фото актера Алена Проданова, биография и фильмография

Алена Проданова биография

Проданова Алена Юрьевна родилась 2 сентября 1969 года.

Работала в Театре имени Станиславского.
Дополнить биографию

Алена Проданова фильмография

2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

Валентина
2015
Между нами, девочками (комедия)

ученица Ираиды
2013
Рок-н-ролл под Кремлём (боевик, детектив)

жена Катранова
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

женщина из танцевального клуба
2009
Воронины (ситком)

официантка
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2014
Золотая невеста
Поликарповна
2014 Золотая невеста
Поликарповна

Алена Проданова фото

Актер Алена Проданова фото
Фото актера Алена Проданова
Алена Проданова актеры фото биография
Алена Проданова актеры фото сейчас
Алена Проданова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *