Пятница , 24 мая 2024

Юрий Коренев

Фото актера Юрий Коренев, биография и фильмография

Юрий Коренев биография

Закончил ГИТИС.
С 1981 года — актер театра им. Маяковского.

Заслуженный артист России (2013).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
«Бермуды» (Он)
«Чума на оба ваши дома» (Брат Лоренцо)
«Рамки приличий» (Граф де Леско)
«Наливные яблоки, или Правда-хорошо…» (Барабошев)
Дополнить биографию

Юрий Коренев фильмография

2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Дмитрий Цветков
2010
Путь к себе (мелодрама)

юрист
2010
Стройбатя
Геннадий Полежака, сосед Корчагина
2010 Стройбатя
Геннадий Полежака, сосед Корчагина
2008
Ранетки
Борис Лагуткин
2008 Ранетки
Борис Лагуткин

Юрий Коренев фото

Актер Юрий Коренев фото
Фото актера Юрий Коренев
Юрий Коренев актеры фото биография
Юрий Коренев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *