Пятница , 12 апреля 2024

Татьяна Клюкина

Фото актера Татьяна Клюкина, биография и фильмография

Татьяна Клюкина биография

Клюкина Татьяна Геннадьевна родилась 17 мая 1968 года.

Окончила Московскую актерскую школу при институте художественного образования Российской академии образования (1998), Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (2008).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «111»:
Медведева — М.Горький «Чудаки» (1998, реж. А.Гребенкин);
Мим — Славин «До зеленой Звезды» (1999, реж. А.Гребенкин);
Капа — Сабуров «В мире других» (реж. А.Гребенкин).

Театр «ДРАМатическая АНТРЕприза»:
Бабушка — Стрелец «GAME OVER» (2005, реж. О.Горюнова);
Марионетка — Джанни Родари «Голубая стрела» (реж. О.Горюнова);
Мышильда — Т.Гофман «Щелкунчик» (реж. О.Горюнова).

Татьяна Клюкина фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

тётя Вера
2018
Секретарша (детектив, комедия)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

продавец
2018
Бонус (драма)

мать Бонуса
2017
Стройка (комедия)

дежурная сестра
2017
Везучий случай (комедия)

кассирша на жд вокзале
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)

тётя Маша
2017
Шрам (боевик)

мать Кирилла
2017
Беглец (комедия, криминал)

дрессировщица слона
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Тамара
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Сушкова
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Нина Васильевна Домнина
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Нина Агафонова бомжиха
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

мать Лены
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Валентина
2014
Учителя (мелодрама)

тётка
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Нестерова
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Валентина Николаевна
2014
Практика (драма)

Задунайская
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Настя
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Тамара Ивановна Серёгина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

эпизод
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

эпизод
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

эпизод
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

врач поселковой больницы
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

Ирина Викторовна
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Мать Ирины
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

налоговый инспектор
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

помреж
2006
Детективы (детектив, криминал)

2014
Господа-товарищи
Клава
2014 Господа-товарищи
Клава
2013
Цена жизни
Зинаида Аркадьевна, жена Корнилова
2013 Цена жизни
Зинаида Аркадьевна, жена Корнилова
2012
Каждый за себя
Вера
2012 Каждый за себя
Вера

Татьяна Клюкина фото

Актер Татьяна Клюкина фото
Фото актера Татьяна Клюкина
Татьяна Клюкина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *