Воскресенье , 3 марта 2024

Елена Финогеева

Фото актера Елена Финогеева, биография и фильмография

Елена Финогеева биография

Финогеева Елена Владимировна родилась 22 марта 1958 года в городе Раменское Московской области.

В 1981 году закончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой). С 1981 – актриса Театра-студии киноактера. В кино снимается с 1979 года. На её счету более 50 ролей в кино
Дополнить биографию

Елена Финогеева фильмография

2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Надежда Андреевна
2014
Слабая женщина (мелодрама)

Ираида Васильевна
2009
Братья Карамазовы (драма)

старшая тетка Катерины
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Ирина
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

судья
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

секретарша
2001
Крот (драма, криминал)

эпизод
2014
Умельцы
Анастасия Глинская, первая жена Глинского
2014 Умельцы
Анастасия Глинская, первая жена Глинского
2014
С Восьмым марта, мужчины!
мать Орлова
2014 С Восьмым марта, мужчины!
мать Орлова
2012
В зоне риска
Люба, любимая женщина профессора Старостина
2012 В зоне риска
Люба, любимая женщина профессора Старостина

Елена Финогеева фото

Актер Елена Финогеева фото
Фото актера Елена Финогеева
Елена Финогеева актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *