Среда , 29 мая 2024

Анна Васильева

Фото актера Анна Васильева, биография и фильмография

Анна Васильева биография

Васильева Анна Анатольевна родилась 26 сентября 1991 года в Москве.

C детства занималась акробатикой и другими видами спорта. С 4 лет занималась в Театре клоунады Терезы Дуровой, в 11 — впервые снялась в рекламе одежды «Gloria Jeans». Известность принесла роль Умки в сериале «Геймеры». В 2014 году сыграла главную роль в сериале «Лабиринты судьбы».
Дополнить биографию

Анна Васильева фильмография

2018
Помощница (мелодрама)

2018
Птичка певчая (мелодрама)

Оля в 18 лет главная роль
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Надя
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

Полина
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)

Света главная роль
2017
Тёща-командир (мелодрама)

Галя
2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)

Глаша главная роль
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

Таша главная роль
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Наташа Савельева-Катя Сивко главная роль
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Полина
2016
Диггеры (мистика, триллер)

Даша главная роль
2014
Память сердца (мелодрама)

Даша
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Марина
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Полина
2016
Бумажные цветы
Лика Бородина

2016 Бумажные цветы
Лика Бородина

2015
Гордиев узел
Женя

2015 Гордиев узел
Женя

2014
Лабиринты судьбы
Света

2014 Лабиринты судьбы
Света

Анна Васильева фото

Актер Анна Васильева фото
Фото актера Анна Васильева
Анна Васильева актеры фото биография
Анна Васильева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *