Среда , 19 июня 2024

Валерий Зеленский

Фото актера Валерий Зеленский (2), биография и фильмография

Валерий Зеленский биография

Валерий Андреевич Зеленский родился 15 апреля 1980 года в городе Барановичи.

Закончил Белорусскую государственную академию искусств в 2001 году .

Актер Белорусского государственного театра кукол.
Дополнить биографию

Валерий Зеленский фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Геннадий Синельников
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

участковый
2015
Фарца (драма)

Сеня Круглый
2015
Старшая дочь (мелодрама)

работник горсвета
2014
Уходящая натура (мелодрама)

оперативник
2014
Недотрога (мелодрама)

бармен
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

рабочий на выставке
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

разведчик
2012
Команда восемь (военный, драма)

солдат-регулировщик
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

эпизод
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Виктор Тихонович Лавочкин
2011
Манна небесная (мелодрама)

Жора
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)

солдат на мосту
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Митяев
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

водитель грузовика
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

партизан
2014
Тили-тили тесто
[?] 2014 Тили-тили тесто
[?] 2014
Другая семья
[?] 2014 Другая семья
[?]

Валерий Зеленский (2) фото

Актер Валерий Зеленский (2) фото
Фото актера Валерий Зеленский (2)
Валерий Зеленский (2) актеры фото биография
Валерий Зеленский (2) актеры фото сейчас
Валерий Зеленский (2) фото жизнь актеров
Валерий Зеленский (2) фото
Валерий Зеленский (2) фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *