Понедельник , 20 мая 2024

Вахтанг Беридзе

Фото актера Вахтанг Беридзе, биография и фильмография

Вахтанг Беридзе биография

Вахтанг Ираклиевич Беридзе

родился 25 декабря 1980 года (39 лет) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия. Рост — 187

Закончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (ЛГИТМиК) в 2005 году (Курс проф. В. Д. Сошникого, специальность – актёр).

Работал в театре «Остров»(г. Санкт — Петербург) с 2003 по 2006 гг.

C 2006 г. служит в Государственном театре киноактера.

Телевидение:
Программа «Городские эпизоды» /канал ТВ-3/
Программа «Квартира в кредит» /канал ТВ-3 Петербург, 5 канал; СТС/

Клипы:
Жасмин «Капли лета»
Татьяна Буланова «Вот такие дела»
Группа «За кадром» «Попутчица»
Группа «Тимур и Элиза» «Ночной звонок»
Дополнить биографию

Вахтанг Беридзе Личная жизнь

В 2009 годe Вахтанг Беридзе женился на Татьяне Арнтгольц . Спустя 4 года в семье родилась дочь Анна. Осенью 2015 года актеры решили расстаться.

Работы в театре

Дипломный:
» Добрый человек из Сезуана» — Янг Сунг, летчик (2004г.)

Театр Остров
:
“На каждого мудреца довольно простоты” — Курчаев (2005г.)
“Осенний марафон” — Лифанов (2004г.)
“Папашины игрушки” — Гвидас (2004г.)
“Без вины виноватые” — Григорий Незнамов (2003г.)

Театр Киноактёра:
«Святой мальчик», реж.Е.Тарасова — роль Кишью
«Безумный день, или Женитьба Фигаро», реж. Е.Радомысленский — роль Графа Альмавива
«Дурочка», реж. Е.Радомысленский — роль Лауренсио

Антреприза:
«Неаполитанские страсти» («Цилиндр»), роль Антонио (в театре Вахтангова)
“Оскар и розовая дама”, роль: Оскар, премьера 2006г.
“Маяковский”(моноспектакль), роль: Маяковский, 2005г.
“Аккомпаниатор”(моноспектакль), главная роль, 2003г.
«Ромео и Джульетта”, роль: Ромео, 2003г.
«Питер -Москва-Париж» -роль молодой герой
«Ханума» — роль Кинто
«Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж.Пристли «Опасный поворот») – Гордон Уайтхаус (реж. – О.Шведова)

Вахтанг Беридзе фильмография

2019
Проверка на прочность (боевик, детектив)

Красавчик главная роль
2018
Сорок розовых кустов (мелодрама)

2017
Люблю тебя любую (мелодрама)

Игорь главная роль
2017
Ветер перемен (мелодрама)

Фёдор Ашуба главная роль
2014
Королева игры (мелодрама)

Сергей Нарчинский
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

2009
Десантура (боевик, военный)

телеоператор
2009
Цыганки (мелодрама)

Игорь
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

гость на балу
2005
Не родись красивой (мелодрама)

Гриша
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

торговец мылом
2011 — 2014
Пятницкий
Пащенко
2011 — 2014 Пятницкий
Пащенко
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Кирилл Саврасов, зять Довженко

2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Кирилл Саврасов, зять Довженко

2010 — 2012
Шериф
Михаил Вадимович Нащекин
2010 — 2012 Шериф
Михаил Вадимович Нащекин

Вахтанг Беридзе фото

Актер Вахтанг Беридзе фото
Фото актера Вахтанг Беридзе
Вахтанг Беридзе актеры фото биография
Вахтанг Беридзе актеры фото сейчас
Вахтанг Беридзе фото жизнь актеров
Вахтанг Беридзе фото
Вахтанг Беридзе фото
Актер Вахтанг Беридзе фото
Фото актера Вахтанг Беридзе
Вахтанг Беридзе актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *