Пятница , 23 февраля 2024

Егор Клеймёнов

Фото актера Егор Клеймёнов, биография и фильмография

Егор Клеймёнов биография

Егор Клейменов (ранее Игорь Клеймёнов) родился 28 июля 1977 года.

В 1996 году окончил Иркутское театральное училище.

В 2003 году актер дебютировал в эпизоде фильма «Баязет»

Поступил в школу-студию МХАТ на курс Е.Лазарева

Егор Клейменов зрителю особенно понравился игрой в сериале «Брат за Брата», где актер исполнил главную роль. Так же был создан отдельный фильм про персонажа Егора Клейменова под названием «Горчаков»
Дополнить биографию

Егор Клеймёнов фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

Кнут
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Семь пар нечистых (военный)

2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Макар
2015
Чужая милая (мелодрама)

Виктор
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Дыменко
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Андрей Богатырёв
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Олег Горчаков
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)

эпизод
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

Валерий
2006
Моя Пречистенка (исторический)

Мишка Рябухов
2005
Есенин (биография)

эпизод
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Коля Курбанов
2014
Горчаков
Олег Вениаминович Горчаков

2014 Горчаков
Олег Вениаминович Горчаков

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Сизый
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Сизый

Егор Клеймёнов фото

Актер Егор Клеймёнов фото
Фото актера Егор Клеймёнов
Егор Клеймёнов актеры фото биография
Егор Клеймёнов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *