Суббота , 22 июня 2024

Наталья Ноздрина

Фото актера Наталья Ноздрина, биография и фильмография

Наталья Ноздрина биография

Наталья Ноздрина

родилась 5 марта 1985 года (35 лет) — Вятские Поляны, Кировская обл..

Наталья Ноздрина родилась в городе Вятские Поляны Кировской области.

В 2004 году сыграла первую роль в фильме «Наваждение»

В 2006 году закончила режиссерский факультет (актерская группа) Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС, мастерская О.Кудряшова).

С 2006 по 2008 года — актриса театра «Et Cetera» под руководством А.Калягина.

Участвует в спектаклях Театра Наций и Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.
Дополнить биографию

Наталья Ноздрина фильмография

2018
Курортный роман (2 сезон) (комедия)

Соня главная роль
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Лариса Локтева
2017
Василиса (мелодрама)

Катя Уколова
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Рита
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Лилия
2015
Курортный роман (комедия)

Соня
2013
Билет на Vegas (комедия)

Олеся главная роль
2011
Папаши (комедия)

Настя главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Вика Булавина
2009
Два Антона (комедия)

Люся
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Леля
2008
Два цвета страсти (мелодрама)

Лиза Калиниченко главная роль
2007
Жизнь врасплох (мелодрама)

Катя
2006
Была не была (комедия, мелодрама, приключения)

2006
Моя Пречистенка (исторический)

Ира
2012
Крепкий брак
Наташа, секретарша
2012 Крепкий брак
Наташа, секретарша
2012
Зоннентау
Татьяна, Бывшая девушка Шульца
2012 Зоннентау
Татьяна, Бывшая девушка Шульца
2012
Андрейка
Эля, домработница
2012 Андрейка
Эля, домработница

Наталья Ноздрина фото

Актер Наталья Ноздрина фото
Фото актера Наталья Ноздрина
Наталья Ноздрина актеры фото биография
Наталья Ноздрина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *