Пятница , 1 марта 2024

Александр Голубков

Фото актера Александр Голубков, биография и фильмография

Александр Голубков биография

Актер Александр Голубков родился в Москве. Обучался в народном театре «На окраине», принмал участие в спектаклях театра.
Закончил Высшее театральное училище им. Щепкина в 2003 году (мастерская Ю.М. Соломина).
Актер Театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Александр Голубков фильмография

2019
Триада (комедия)

2018
Ищейка 2 (детектив)

Антон Лакшин
2017
Гуляй, Вася! (комедия)

Смирнов, десантник
2016
Салам Масква (криминал, драма)

Саня Ребров главная роль
2016
Провокатор (криминал)

Павел Маслов (
2014
Обнимая небо (драма)

Леонид Петрович Тимофеев
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Козлов
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

Евгений Ильенко
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Алексей Быков главная роль
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2015
Саранча
Марат
2015 Саранча
Марат
2014
1001
[?] 2014 1001
[?]

Александр Голубков фото

Актер Александр Голубков фото
Фото актера Александр Голубков
Александр Голубков актеры фото биография
Александр Голубков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *