Пятница , 1 марта 2024

Михаил Горский

Фото актера Михаил Горский, биография и фильмография

Михаил Горский биография

Дата рождения: 23 октября 1976 г.
Имя при рождении: Михаил Юрьевич Горский
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

В 1997 году закончил РАТИ (ГИТИС) (курс А. Бородина).
Работал в РАМТе, в настоящий момент занят в группе режиссера Михаила Рощина (спектакли «Пчеловоды», «Школа шутов»).
С 2002 года — актер театра «Эрмитаж».

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* Азеф
* Изверг
* Русский преферанс
* Суер-Выер
Дополнить биографию

Михаил Горский фильмография

2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

эпизод
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

2018
Несокрушимый (военный)

2017
Взлом (мелодрама, криминал)

Ивашов
2017
Город (детектив, криминал)

Гриша Дрозд
2017
Барышня и хулиган (криминал)

Жека
2017
Точки опоры (детектив, мелодрама)

Петя
2016
Орден (военный, драма)

Боковец
2016
Жемчужная свадьба (мелодрама)

Василий
2015
Ленинград 46 (детектив)

Корень
2013
Моими глазами (триллер)

Дима
2013
Марьина роща (детектив)

Всеволод Хомяков (Хомяк)
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Батлук
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

лейтенант
2004
Солдаты (комедия)

Роман Максименко
2014
Чудотворец
Миша Зубарев, друг Юры
2014 Чудотворец
Миша Зубарев, друг Юры

Михаил Горский фото

Актер Михаил Горский фото
Фото актера Михаил Горский
Михаил Горский актеры фото биография
Михаил Горский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *