Воскресенье , 23 июня 2024

Александр Рудько

Фото актера Александр Рудько, биография и фильмография

Александр Рудько биография

Рудько Александр Алексеевич

родился 16 февраля 1989 года (31 год) — Киев, Украина.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого (КНУКИТ).

В настоящее время работает в Свободном театре (Киев).
Дополнить биографию

Александр Рудько фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2018
Цветы дождя (мелодрама)

эпизод
2018
По праву любви (мелодрама)

Николай Бондарь
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

Вадим
2017
Противостояние (мелодрама)

эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

сержант
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

корреспондент
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

2016
На линии жизни (драма)

Левицкий
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Гена
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)

Тёма
2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)

Сергей
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Мишка
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

2016
Сводные сёстры
Олег
2016 Сводные сёстры
Олег
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
эпизод
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
эпизод

Александр Рудько фото

Актер Александр Рудько фото
Фото актера Александр Рудько
Александр Рудько актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *