Среда , 12 июня 2024

Дмитрий Костяев

Фото актера Дмитрий Костяев, биография и фильмография

Дмитрий Костяев биография

Костяев Дмитрий Викторович

родился 7 февраля 1977 года (43 года).

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастер курса В.Рыжий).

Актёр Центра драматургии и режиссуры.
Дополнить биографию

Дмитрий Костяев фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Аркадий
2019
Годунов. Продолжение (исторический)

боярин
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2019
Триада (комедия)

мужчина в кафе
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

клиент автомастерской
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Олимпиец
2018
Годунов (драма, исторический)

боярин

Дмитрий Костяев фото

Актер Дмитрий Костяев фото
Фото актера Дмитрий Костяев
Дмитрий Костяев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *