Вторник , 27 февраля 2024

Даниил Спиваковский

Фото актера Даниил Спиваковский, биография и фильмография

Даниил Спиваковский биография

Спиваковский Даниил Иванович родился 28 августа 1969 года в Москве.

Закончил ГИТИС (второе высшее образование). Первое — факультет психологии Московского университета (1992).

С детства занимался в театральной студии. Когда учился на психолога, посещал студенческий театр МГУ, играл в спектаклях.

Первая роль в кино — сериал «Две судьбы» (2002 год).

С 1992 года работает в Театре имени Вл. Маяковского.

Заслуженный артист России (2007).

К сожалению, в плотном рабочем графике Даниила Спиваковского редко находится время для отдыха. Тем не менее, он продолжает участвовать в актерском турнире московских театров по футболу – играет за Театр Маяковского.

Но больше всего актер любит проводить время с друзьями, а когда удается, то и посидеть ночку за преферансом: «Прежде всего, преферанс – это борьба интеллектов, интересный математический расчет. Преферанс – это не «пьяница», здесь думать надо, просчитывать ходы. Причем в эту игру я даже чаще выигрываю, чем наоборот».
Дополнить биографию

Даниил Спиваковский фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Перфильев
2018
Дорога из жёлтого кирпича (мелодрама)

2018
Провокатор (2 сезон) (криминал, мелодрама)

Мухин
2018
Когда солнце взойдёт (мелодрама)

главная роль
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)

пассажир самолета
2016
Чужие и близкие (мелодрама)

Аркадий главная роль
2016
Провокатор (криминал)

Мухин главная роль
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)

Федор Кардаш
2015
Клетка (триллер)

главная роль
2015
Неподсудные (криминал)

Бушков
2014
Душа шпиона (детектив, драма)

Евгений Ландер
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Вадим Берестов
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Валерий Сергеевич Селиванов
2011
Прощание славянки (мелодрама)

Артур Васильков главная роль
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

командир переправы
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Игорь Маврин главная роль
2008
Не торопи любовь! (комедия, мелодрама)

Илья Александрович Полянский главная роль
2007
Ночные сестры (комедия, мелодрама)

Врач-стоматолог
2006
Танго любви (Украина)

Алексей
2005
Есенин (биография)

Ветлугин
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Марк главная роль
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Андрей Сухоруков
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)

руководитель PR-агентства
2014
Умельцы
Николай Московцев, партнер по бизнесу \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
2014 Умельцы
Николай Московцев, партнер по бизнесу \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
2014
Тальянка
Сергей Петровский, киномеханик
2014 Тальянка
Сергей Петровский, киномеханик
2013
Убить Дрозда
Ярик Дрозд

2013 Убить Дрозда
Ярик Дрозд

2012
Новогодний переполох
Андрей Шишкин, директор небольшой шоколадной фабрики

2012 Новогодний переполох
Андрей Шишкин, директор небольшой шоколадной фабрики

2011
Лектор
Алексей Яковлевич Бирман, физик
2011 Лектор
Алексей Яковлевич Бирман, физик
2008
Защита
Михаил Антонович Бунюгин, майор НКВД
2008 Защита
Михаил Антонович Бунюгин, майор НКВД
2008
Застава Жилина
Владимир Амбросимов, политрук

2008 Застава Жилина
Владимир Амбросимов, политрук

2005
Жених для Барби
Переводчик
2005 Жених для Барби
Переводчик
2005
Большое зло и мелкие пакости
Володя Сидорин
2005 Большое зло и мелкие пакости
Володя Сидорин

Даниил Спиваковский фото

Актер Даниил Спиваковский фото
Фото актера Даниил Спиваковский
Даниил Спиваковский актеры фото биография
Даниил Спиваковский актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *