Воскресенье , 23 июня 2024

Роман Данилин

Фото актера Роман Данилин, биография и фильмография

Роман Данилин биография

Данилин Роман Васильевич

родился 12 января 1979 года (41 год). Рост — 183

Окончил ВТУ им.Щепкина в 2003 г (курс Ю.Соломина)

С 1995 по 2000 годы актер театра «Предел», выступал на сцене театра «Бенефис».
Дополнить биографию

Роман Данилин фильмография

2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Лёва Задов
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Сафон
2012
Жизнь и судьба (военный)

Коломойцев
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

эпизод
2007
Путейцы (комедия)

2004
Штрафбат (драма, военный)

эпизод

Роман Данилин фото

Актер Роман Данилин фото
Фото актера Роман Данилин

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *