Понедельник , 26 сентября 2022

Саят Абаджян

Фото актера Саят Абаджян, биография и фильмография

Саят Абаджян биография

Абаджян Саят Михайлович родился 1 декабря 1970 года.

В 1995 году окончил ВГИК (мастерская А.Б.Джигарханяна и А.Л.Филозова).
В 1998 году окончил актёрско-режиссёрские курсы (Фонд им. Р.А.Быкова).
Дополнить биографию

Саят Абаджян фильмография

2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

Роберт
2011
Лесник (детектив, криминал)

Расул
2011
Робинзон (драма)

Орфей Балаян
2014
Море. Горы. Керамзит.
Сосик
2014 Море. Горы. Керамзит.
Сосик
2010
О чем говорят мужчины
водитель-кавказец у аэропорта
2010 О чем говорят мужчины
водитель-кавказец у аэропорта

Саят Абаджян фото

Актер Саят Абаджян фото
Фото актера Саят Абаджян
Саят Абаджян актеры фото биография
Саят Абаджян актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.