Понедельник , 27 мая 2024

Алексей Захаров

Фото актера Алексей Захаров, биография и фильмография

Алексей Захаров биография

Захаров Алексей Владимирович родился 17 февраля 1973 года.

В 1999 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс О.Л.Кудряшова). В кино снимается с 2000 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Амуры в снегу» Д. Фонвизин, Ю.КИМ — Бригадир — Е.Гранитова, ГИТИс
«Семь смертных грехов мелкой буржуазии» Б. Брехт, К.Вайль — Младший сын — ГИТИс
«Развязка Ревизора» Н.Гоголь — Семен Семеныч — Е.Гранитова — ГИТИс
«Ваня и Крокодил» К.Чуковский — Городовой — Е.Гранитова -«Эстрады»
«Шестеро любимых» Арбузов — Степан Гайдар — Е.Гранитова театр им. В. Маяковского

Алексей Захаров фильмография

2014
Бессонница (боевик)

Андрей Ивлев
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)

Володя
2010
Джокер (боевик)

подельник Мартына
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Серега
2009
Меч (детектив, криминал)

2008
Глухарь (детектив, комедия)

мужчина 1
2008
Зверобой (детектив)

эпизод
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Максим Костин
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

парень из Уренгоя

Алексей Захаров фото

Актер Алексей Захаров фото
Фото актера Алексей Захаров
Алексей Захаров актеры фото биография
Алексей Захаров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *