Суббота , 18 мая 2024

Иван Тарабукин

Фото актера Иван Тарабукин, биография и фильмография

Иван Тарабукин биография

Иван Тарабукин

родился 7 сентября 1986 года (33 года).

В 2010 году окончил СПбГАТИ (мастерская А.Д.Андреева).
Дополнить биографию

Иван Тарабукин фильмография

2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Алик
2017
Троцкий (биография)

Агранов
2016
Невский (детектив)

Олег Кириллов
2015
Дружина (исторический)

Некрас
2015
Ленинград 46 (детектив)

Поздняков
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Соха
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Агай
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

патрульный
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

эпизод

Иван Тарабукин фото

Актер Иван Тарабукин фото
Фото актера Иван Тарабукин
Иван Тарабукин актеры фото биография
Иван Тарабукин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *