Суббота , 24 февраля 2024

Александр Трошин

Фото актера Александр Трошин, биография и фильмография

Александр Трошин биография

Трошин Александр Анатольевич родился 13 февраля 1980 года в Санкт-Петербурге.

В 2001 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, специальность актёр театра и кино, класс В.М. Фильштинского.

Дебютировал в сериале «Агентство НЛС» в 2001 году.

Работал в Красноярском драматическом театра им. Пушкина.
Дополнить биографию

Александр Трошин фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
С чего начинается Родина (детектив)

ведущий
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

стюард Миша
2014
Дело для двоих
Женя
2014 Дело для двоих
Женя
2010
Прятки
Иван, стилист
2010 Прятки
Иван, стилист
2000 — 2001
Агентство НЛС
Котин
2000 — 2001 Агентство НЛС
Котин

Александр Трошин фото

Актер Александр Трошин фото
Фото актера Александр Трошин
Александр Трошин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *