Пятница , 1 марта 2024

Дарья Грачева

Фото актера Дарья Грачева, биография и фильмография

Дарья Грачева биография

Грачева Дарья Борисовна родилась 8 декабря 1978 года.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме спектакле «Зойкина квартира»

В 2000 году закончила Школу-студию МХАТ (мастерская Е.Лазарева).

Сразу после окончания была принята в труппу Театра на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Дарья Грачева фильмография

2016
Деньги (драма, криминал)

Елена Аксёнова
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Юля
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Лена Земцова
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Рита Морозова
2012
Бедные родственники (драма)

Людмила
2012
Инспектор Купер (детектив)

Лариса

Дарья Грачева фото

Актер Дарья Грачева фото
Фото актера Дарья Грачева

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *