Пятница , 24 марта 2023

Юлия Волчкова

Фото актера Юлия Волчкова, биография и фильмография

Юлия Волчкова биография

Волчкова Юлия Вадимовна

родилась 29 августа 1974 года (умерла 10 ноября 2018).

Дебютная роль актрисы состоялась в фильме «В той области небес…»

В 1995 году закончила Киевский государственный институту театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (курс М.Рушковского).

С 1995 года — актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Скончалась 10 ноября 2018 года в Киеве после тяжелой болезни.
Дополнить биографию

Юлия Волчкова фильмография

2019
Сердце матери (мелодрама)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Катя
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)

Василиса Кокарева (Василиска, Аллигаторша)
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)

Женя
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

эпизод
2008
Колечко с бирюзой
Людмила
2008 Колечко с бирюзой
Людмила

Юлия Волчкова фото

Актер Юлия Волчкова фото
Фото актера Юлия Волчкова
Юлия Волчкова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *