Четверг , 23 мая 2024

Сергей Детюк

Фото актера Сергей Детюк, биография и фильмография

Сергей Детюк биография

Детюк Сергей Владимирович родился 26 апреля 1973 года в Павлограде.

Впервые сыграл дебютную роль в сериале «Девять жизней Нестора Махно» в 2007 году.

Украинский характерный актер.

Закончил Днепропетровское государственное театральное училище по специальности «Актёр театра драмы и кино» (1996).

Был актером Днепропетровского украинского музыкально-драматического театра им. Шевченко. Актер Днепропетровского молодежного театра. Одновременно, с 2008 года, работает в Запорожском муниципальном театре-лаборатории «Ви / VIE».

C 2013 работает в Киевском театре драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Сергей Детюк фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Артист (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

бомж
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Артистка (мелодрама)

эпизод
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

эпизод
2018
Родная кровь (мелодрама)

Валентин
2018
Возвращение к себе (мелодрама)

эпизод
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Савушкин
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

звукорежиссёр
2017
Радуга в небе (мелодрама)

рабочий
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (криминал, мелодрама)

Хриплый
2014
Пляж (детектив)

Чекмарёв / Марченко
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

нотариус
2013
Шулер (драма, криминал)

харьковчанин
2010
Ефросинья (мелодрама)

Сеня
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Сидоров
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Сидоров

Сергей Детюк фото

Актер Сергей Детюк фото
Фото актера Сергей Детюк
Сергей Детюк актеры фото биография
Сергей Детюк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *