Четверг , 30 мая 2024

Юнона Дорошева

Фото актера Юнона Дорошева, биография и фильмография

Юнона Дорошева биография

Юнона Дорошева родилась 9 декабря 1980 года.

В 2005 году закончила Театральный институт имени Бориса Щукина (мастер курса М.Б.Борисов).

В 2005 году дебютировала в сериале «Адъютанты любви», в роли проститутки (талантливый человек — талантлив в любых ролях).

Играла в антрепризных спектаклях.
Дополнить биографию

Юнона Дорошева фильмография

2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

акушерка
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Люся
2013
Простая жизнь
Полина, институтская подруга Маши
2013 Простая жизнь
Полина, институтская подруга Маши
2012
Только о любви
эпизод
2012 Только о любви
эпизод
2011
Лесное озеро
Дарья
2011 Лесное озеро
Дарья
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
эпизод
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
эпизод
2011
Бабушка на сносях
проводница
2011 Бабушка на сносях
проводница
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
портье
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
портье

Юнона Дорошева фото

Актер Юнона Дорошева фото
Фото актера Юнона Дорошева
Юнона Дорошева актеры фото биография
Юнона Дорошева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *