Четверг , 22 февраля 2024

Светлана Клименко

Фото актера Светлана Клименко, биография и фильмография

Светлана Клименко биография

Клименко Светлана Матвеевна родилась 1 мая 1946 года.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»

Заслуженная артистка Башкортостана.

Закончила театральное училище при Театре Юного Зрителя в г. Красноярске.

Актриса Современного художественного театра (г. Минск).
Дополнить биографию

Светлана Клименко фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

библиотекарь
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

администратор
2016
Украденное счастье (мелодрама)

эпизод
2014
Парфюмерша (мелодрама)

эпизод
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Роза Борисовна
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

эпизод
2013
Кружева (мелодрама)

эпизод
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)

Валентина Андреевна
2012
Однолюбы (мелодрама)

тетя Маруся
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

свидетельница
2015
Простая девчонка
[?] 2015 Простая девчонка
[?] 2014
Все сокровища мира
Нина Афанасьевна, соседка Староверова
2014 Все сокровища мира
Нина Афанасьевна, соседка Староверова
2014
Сила любви
Валентина Ивановна
2014 Сила любви
Валентина Ивановна
2014
Мама, я женюсь!
Кира Георгиевна, свекровь Татьяны Сергеевны
2014 Мама, я женюсь!
Кира Георгиевна, свекровь Татьяны Сергеевны

Светлана Клименко фото

Актер Светлана Клименко фото
Фото актера Светлана Клименко
Светлана Клименко актеры фото биография
Светлана Клименко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *