Суббота , 18 мая 2024

Даниил Дунц

Фото актера Даниил Дунц, биография и фильмография

Даниил Дунц биография

Даниил Дунц родился 4 февраля 1988 года.

В 1991 году в возрасте 3 лет актер исполнил роль ангел в фильме «Божья тварь».

Закончил ВТИ им.Щукина, худрук Сазонова Г.П.
Дополнить биографию

Даниил Дунц фильмография

2014
Временщик (приключения)

2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)

друг Никиты
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

молодой человек
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Гоша
2006
Детективы (детектив, криминал)

помощник Данила

Даниил Дунц фото

Актер Даниил Дунц фото
Фото актера Даниил Дунц
Даниил Дунц актеры фото биография
Даниил Дунц актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *