Понедельник , 24 июня 2024

Екатерина Молоховская

Фото актера Екатерина Молоховская, биография и фильмография

Екатерина Молоховская биография

Родилась 28 октября 1985 года в городе Полоцк, Беларусь.

В 2009 году закончила Высшее Театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская Р.Г.Солнцевой, В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова).

Актриса Московского драматического театра им. Н.В.Гоголя.
Сотрудничает с Независимым театральным проектом (НТП).
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:

Миледи — «Три мушкетера»;
Лидия — «Варвары».

Театр им.Н.В.Гоголя:

Эльза — «Безобразная Эльза» (реж. Голубовский);
Вешнякова; ученица — «Театральный роман» (реж. К.Богомолов);
Любовь — М.Горький «Последние» (реж. С.Яшин);
Бетти Уэйден — «Тетка Чарлея» (реж. С.Яшин);
Лера — «Божьи коровки возвращаются на землю» (реж. Д.Бурханкин).

Центр им. Вс.Мейерхольда:
Панночка — Н.В.Гоголь «Вий» (реж. Е.Корняг);
Старшая сестра — «Там, внутри» (реж. Е.Корняг).

ЦДР:
Жена — «Меловой крест» (реж. М.Павловская);
А — «В магазине» (реж. О.Зейгер).

Театр на Страстном:
Эллин Менвилл — «LUV» (реж. Д.Зеничев).

Независимый театральный проект:
«Ножницы», 2013 год

Екатерина Молоховская фильмография

2018
Роза и чертополох (триллер)

Катя
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

2017
Райский уголок (мелодрама)

Лена
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

Регина
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Ксения бывшая жена Сергея Макеева
2016
Тот, кто рядом (детектив)

Тамара Бушуева
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Эльвира
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Ксюха подруга Ольги
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Екатерина Войнаровская
2014
Уголовное дело (детектив)

Татьяна
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Инга Красовская
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Ксения
2013
Вангелия (драма)

Танка
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

Лариса Агеева
2012
Без следа (детектив)

Катя Ракитина
2012
Осенний лист (мелодрама)

Лариса
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Варвара
2008
Своя правда (мелодрама)

Лена
2015
Криминальное наследство
Маргарита Струкова (жена Струкова)
2015 Криминальное наследство
Маргарита Струкова (жена Струкова)
2015
Два плюс два
Люда, любовница Романа
2015 Два плюс два
Люда, любовница Романа
2015
Переезд
Сабина
2015 Переезд
Сабина
2012
Подари мне воскресенье
Вера
2012 Подари мне воскресенье
Вера
2012
Только о любви
Ольга, актриса
2012 Только о любви
Ольга, актриса
2008
Колечко с бирюзой
Софья в молодости
2008 Колечко с бирюзой
Софья в молодости

Екатерина Молоховская фото

Актер Екатерина Молоховская фото
Фото актера Екатерина Молоховская
Екатерина Молоховская актеры фото биография
Екатерина Молоховская актеры фото сейчас
Екатерина Молоховская фото жизнь актеров
Екатерина Молоховская фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *