Понедельник , 4 марта 2024

Константин Гацалов

Фото актера Константин Гацалов, биография и фильмография

Константин Гацалов биография

Гацалов Константин Мисостович родился 12 ноября 1973 года в Ленинграде.

В 2003 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Одиссея 1989»
В 1998 году закончил ВТУ им. Щепкина (курс Н. А Верещенко)
В 1998-2000 годах — актер театра «Д» под рук. А. Б. Джигарханяна.
В 2002-2003 годах — актер театра «Содружество актеров на Таганке»
С 2008 года — актер театра «Центр драматургии и режиссуры» и «Театра.DOC»
В 2010 году — Лауреат Международного фестиваля «Текстура» — лучший актер (роль Наркомана в спектакле «Хлам»)
Дополнить биографию

Константин Гацалов фильмография

2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (комедия)

коллектор
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Ваха
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Константин Михеев
2017
Штрафник (детектив)

Сыч друг детства Белова
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Лёша
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Аслан Григорьевич Гацалов
2012
Без следа (детектив)

Федор Андреевич Каверин
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

Женя
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Гринякин
2014
Напрасная жертва
Алексей Рогов, следователь
2014 Напрасная жертва
Алексей Рогов, следователь
2013
Станица
имиджмейкер
2013 Станица
имиджмейкер
2013 — 2016
Розыск
первый дежурный
2013 — 2016 Розыск
первый дежурный

Константин Гацалов фото

Актер Константин Гацалов фото
Фото актера Константин Гацалов
Константин Гацалов актеры фото биография
Константин Гацалов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *