Пятница , 24 мая 2024

Сергей Власов

Фото актера Сергей Власов, биография и фильмография

Сергей Власов биография

Власов Сергей Афанасьевич родился: 7 июля 1958, Абакан

Сергей родился и вырос в Абакане. После школы он переехал в Ленинград, где и поступил в ЛГИТМиК. Едва окончив обучение в театральном институте, Власов был принят в состав Ленинградского Малого драматического театра. Там он работает и по сей день, оставаясь верным своей первой большой сцене. Сергей играл в таких спектаклях, как «Звездный мальчик», «Бесы», «Чевенгур», «Повелитель мух» и многих других. В кино Сергей пришел в 1980 году, когда впервые снялся в одном из эпизодов сериала «Рафферти».

В 1979-1980 годах проходил службу в рядах Советской Армии, в составе агитационно-художественного отряда «Политбоец».

С 1981 года — актёр Малого драматического театра.

Заслуженный артист России (1993).
Дополнить биографию

Сергей Власов фильмография

2016
Сердце Ангела (детектив)

Николай Викторович Кольцов
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Трофим Сергеевич
2013
Икорный барон (криминал)

Николай Анатольевич
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Цезарь
2011
Лето волков (военный, драма)

Горелый-Сапсанюк
2009
Десантура (боевик, военный)

особист из Москвы
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Анатолий Валерьевич Саранцев
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2008
Гаишники (комедия, приключения)

Пётр Островский
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Саша Мартынов
2004
72 метра (драма, военный)

капитан 1-го ранга
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Валентин Кравцов
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)

Валентин Кравцов
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Сергей Сергеевич Гуняев
2016
Внутреннее расследование
Геннадий Денисович Щука, полковник УСБ
2016 Внутреннее расследование
Геннадий Денисович Щука, полковник УСБ
2009
Адмиралъ
капитан Нестеров, представитель Политцентра
2009 Адмиралъ
капитан Нестеров, представитель Политцентра
2007
На пути к сердцу
Мясожников
2007 На пути к сердцу
Мясожников
2006
Первое правило королевы
Александр Петрович Ястребов, крупный бизнесмен

2006 Первое правило королевы
Александр Петрович Ястребов, крупный бизнесмен

1999 — 2005
Агент национальной безопасности
Джон Дёрбин, американский агент (4 сезон)
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
Джон Дёрбин, американский агент (4 сезон)

Сергей Власов фото

Актер Сергей Власов фото
Фото актера Сергей Власов
Сергей Власов актеры фото биография
Сергей Власов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *