Воскресенье , 21 июля 2024

Владимир Крылов

Фото актера Владимир Крылов, биография и фильмография

Владимир Крылов биография

Крылов Владимир Владимирович родился 9 апреля 1980 года в Ленинграде.

В 2002 году окончил СПбГАТИ (курс А.Исакова и О.С.Антоновой)

С этого же года — актер Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф.Комиссаржевской.
Дополнить биографию

Владимир Крылов фильмография

2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)

Густав
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Учитель информатики Лапиков
2018
Купель дьявола (детектив)

Иосиф Гольтман
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Константин Хромов
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

Матвей Юрков
2015
Великая (драма, исторический)

Никита Иванович Панин
2015
Шаманка (детектив)

Богдан Коваленко
2014
Ёлки лохматые (комедия)

муж женщины с собакой
2013
Бывшая жена (мелодрама)

врач в больнице
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Сеня Петрушин
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Вася Суслов
2008
Красота требует… (комедия)

бедный студент
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Короленко
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)

Фей главная роль
2016
Гастролёры
Ионас
2016 Гастролёры
Ионас
2012
Пока цветет папоротник
бармен
2012 Пока цветет папоротник
бармен

Владимир Крылов фото

Актер Владимир Крылов фото
Фото актера Владимир Крылов
Владимир Крылов актеры фото биография
Владимир Крылов актеры фото сейчас
Владимир Крылов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *