Воскресенье , 25 февраля 2024

Екатерина Вуличенко

Фото актера Екатерина Вуличенко, биография и фильмография

Екатерина Вуличенко биография

Екатерина Владимировна Вуличенко

родилась 8 июня 1980 года (39 лет) — Москва, Россия.

В детстве она мечтала состояться в разных профессиях: от космонавта до математика, а к окончанию школы собиралась поступать на филологический факультет МГУ. Однако совершенно случайно она оказалась на съемочной площадке детского киножурнала «Ералаш», а перед выпускными экзаменами в школе Екатерина Вуличенко получила роль в картине Николая Лебедева «Змеиный источник».

В 2001 году она присоединилась к актерской труппе театра «Модернъ», но через год ушла со сцены.

В 2005 году Екатерина Вуличенко начала сотрудничать с Театром киноактера.

В ее фильмографии более пятидесяти проектов, и режиссеры предпочитают видеть актрису в образе провинциалки или военнослужащей. Так, Екатерина Вуличенко стала звездой многосерийных фильмов «Офицеры 2», «У каждого своя война», «Дело было на Кубани», «Единственный мужчина», «Русская наследница» и других.
Дополнить биографию

Екатерина Вуличенко Личная жизнь

Со своим супругом, бизнесменом Денисом Трифоновым, актриса познакомилась в самолете, летевшим из Москвы в Киев. Он закончил университет в Оксфорде, работал в Лондоне и посвятил себя консалтингу, совершенно случайно оказавшись в России. Уже через полгода влюбленные официально оформили свои отношения.

В 2007 году у них родилась дочь Софья. Екатерина Вуличенко призналась в интервью, что ее ребенок большую часть года проводит на Кипре в компании бабушки, так как там экологическая обстановка гораздо приятнее, чем в Москве.

В начале октября 2014 года пара развелась.

Екатерина Вуличенко фильмография

2019
Шифр (детектив, исторический)

Рита
2019
Дама треф (детектив)

2018
Дорога из жёлтого кирпича (мелодрама)

2018
Бобры (мелодрама)

2018
Знакомство (детектив, триллер)

Лилия Свиридова
2018
В чужом краю (мелодрама)

2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)

Даша главная роль
2017
Бегущая от любви (мелодрама)

Полина Алексеева главная роль
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

2017
Консультант (детектив, драма)

Ирина
2016
Женщина с лилиями (мелодрама)

Надежда Полунина главная роль
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Марина Нестерова
2015
Пороги (мелодрама)

Нинка
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)

Вера
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Женя Огарёва главная роль
2013
Горюнов (мелодрама)

Ольга
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Майя Лебединская
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

Даша
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

Оля
2008
От тюрьмы и от сумы (драма, мелодрама)

Саша
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

Даша
2007
Путейцы (комедия)

2006
Танго любви (Украина)

Катя
2005
Статский советник (детектив, приключения)

горничная в гостинице
2005
Первый после Бога (военный, драма)

Зоя
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

Лида Костромина
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Нина
2014
Доброе имя
Зоя Добрякова
2014 Доброе имя
Зоя Добрякова
2012
Однажды в Ростове
Надя
2012 Однажды в Ростове
Надя
2010
Вера. Надежда. Любовь
Люба, дочь Нади и Ильи

2010 Вера. Надежда. Любовь
Люба, дочь Нади и Ильи

2010
Анжелика (2)
Лида
2010 Анжелика (2)
Лида
2009
Путь домой
Марина
2009 Путь домой
Марина
2008
Свой-чужой
Галя, супруга «Слона»
2008 Свой-чужой
Галя, супруга «Слона»
2006
Женские слезы
Елена

2006 Женские слезы
Елена

2002
Звезда
Катя Симакова, радистка
2002 Звезда
Катя Симакова, радистка

Екатерина Вуличенко фото

Актер Екатерина Вуличенко фото
Фото актера Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко актеры фото биография
Екатерина Вуличенко актеры фото сейчас
Екатерина Вуличенко фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *