Пятница , 24 мая 2024

Татьяна Андреева

Фото актера Татьяна Андреева (2), биография и фильмография

Татьяна Андреева биография

Андреева Татьяна Ивановна

родилась 15 апреля 1966 года (54 года).

В 1985 году окончила Саратовское театральное училище (курс Юрия Киселёва).

В 2014 году окончила режиссёрский факультет театрального института им. Щукина.

Актриса Реутовского драматического театра.

Принимает участие в антрепризных спектаклях Московского театра оперетты.
Дополнить биографию

Татьяна Андреева фильмография

2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)

Зоя Вадимовна
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

мамка Люба бандерша
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

мачеха Ирины
2010
Закон обратного волшебства (детектив)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Татьяна Андреева (2) фото

Актер Татьяна Андреева (2) фото
Фото актера Татьяна Андреева (2)
Татьяна Андреева (2) актеры фото биография
Татьяна Андреева (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *