Среда , 22 мая 2024

Андрей Удалов

Фото актера Андрей Удалов, биография и фильмография

Андрей Удалов биография

Удалов Андрей Игоревич родился 4 июня 1992 года в Москве.

Учился в Московском городском университет управления (специальность — «социально-культурная деятельность»).

Окончил Московский театральный Институт им. Б.В. Щукина (2014, курс В. Иванова).

С 2015 года — актер Московского государственного академического театре им. Е.Б. Вахтангова.
Дополнить биографию

Андрей Удалов фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Иоганн Датский
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)

Костя главная роль
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Тришка
2011
Измена
Митя, сын Сергея и Кати
2011 Измена
Митя, сын Сергея и Кати

Андрей Удалов фото

Актер Андрей Удалов фото
Фото актера Андрей Удалов
Андрей Удалов актеры фото биография
Андрей Удалов актеры фото сейчас
Андрей Удалов фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …