Пятница , 14 июня 2024

Андрей Голубев

Фото актера Андрей Голубев, биография и фильмография

Андрей Голубев биография

Голубев Андрей Вячеславович родился 20 октября 1969 года.

В 2002 году окончил мастерскую режиссуры игрового кино Белорусской академии искусств (мастер Михаил Пташук). Как актер и каскадер снялся во многих фильмах. В настоящее время – режиссер-постановщик киностудии «Беларусьфильм». В 2004 году сыграл роль майора Иноземцева в сериале «На безымянной высоте»
Дополнить биографию

Андрей Голубев фильмография

2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

разведчик
2012
Немец (приключения)

Ганс
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

человек из Москвы
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2005
Последний бой майора Пугачева (военный)

Микулин
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

майор Иноземцев
2003
Вокзал (мелодрама)

бомж / оперативник
1999
Каменская (детектив, криминал)

2012
Продается кошка
[?] 2012 Продается кошка
[?] 2008
Краповый берет
[?] 2008 Краповый берет
[?]

Андрей Голубев фото

Актер Андрей Голубев фото
Фото актера Андрей Голубев
Андрей Голубев актеры фото биография
Андрей Голубев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *