Воскресенье , 25 февраля 2024

Олеся Пуховая

Фото актера Олеся Пуховая, биография и фильмография

Олеся Пуховая биография

Пуховая Олеся Владимировна (Алеся Пуховая)

родилась 25 октября 1975 года (44 года) — Борисов.

Алеся Пуховая родилась 25 октября 1975 года в городе Борисове.

Закончила школу № 2 с театрально-хореографическим уклоном. В 1993 году поступила в Белоруссский университет культуры и искусств на факультет режиссуры массовых праздников и обрядов, через два года перевелась на актерский факультет и закончила университет как «Артист эстрады разговорного жанра». После окончания университета играла в Современном художественном театре, Новом драматическом театре «Дзе-Я?» (г.Минск). С 2005 года актриса Театра-студии киноактера. Преподает сценическую речь в Белорусском университете культуры и искусств.
Дополнить биографию

Награды

Диплом за лучший актерский дебют на XII Международном кинофестивале стран содружества независимых государств и Балтии «Лiстапад-2005».

Работы в театре

Театр «Дзе-Я?»:
— Распад
— Любовь — книга золотая (Княгиня)

Современный художественный театр:
— Мещанская свадьба

Театр-студия киноактера:
— Очень простая история (Свинья)
— Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты (Маша)
— Пигмалион (Горничная)
— Филумена Мартурано
и др.

Олеся Пуховая фильмография

2020
Соната для горничной (мелодрама)

2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)

2018
Праздник разбитых сердец (мелодрама)

Зоя главная роль
2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)

Вера
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Вера
2018
Тётя Маша (драма, мелодрама)

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Верочка Гладышева
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Ольга Малинина жена бизнесмена
2017
Жизнь после жизни (драма, мистика)

Вера
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)

Лариса
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Зина, лучшая подруга Кати
2017
Три в одном (детектив)

Татьяна
2017
Сказки Рублёвского леса (мелодрама)

2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Екатерина
2016
Долги совести (мелодрама)

Оля подруга Татьяны
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Нелли
2016
Подсадная утка (мелодрама)

Вера
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

завуч
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Наталья Степановна
2016
Коварные игры (мелодрама)

Светлана
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)

Наталья
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Вера Дмитриева
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

телефонистка в Расторгуево
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

Люся
2015
Королева красоты (мелодрама)

Ирина Андреева
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

сотрудница архива
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)

Попова
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Рита Танеева
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

вожатая
2013
Кружева (мелодрама)

хозяйка ателье
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)

клиентка
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

Люба Гурова
2013
Сила веры (мелодрама)

Анжела Снегирёва
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Ира
2013
Процесс (драма)

няня
2012
Источник счастья (мелодрама)

Зоя Поливанова главная роль
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

Варя Соболева
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

Вера
2012
Любовь для бедных (мелодрама)

мать девочки
2012
Однолюбы (мелодрама)

Рая
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Орыся
2012
Сердце не камень (мелодрама)

Раиса
2012
Знахарка (мелодрама)

Марина Васильевна
2011
Пять невест (комедия)

роженица
2011
Расплата за любовь (мелодрама)

эпизод
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Света
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)

квартирная хозяйка Кирилла
2010
Школа проживания (мелодрама)

Зойка
2010
Любовь Надежды (мелодрама)

эпизод
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Рая
2008
Птица счастья (мелодрама)

Неля Пуховая
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2008
Бумеранг (мелодрама)

молодая зэчка
2005
Цвет любви ()

Красильщица
2003
Вокзал (мелодрама)

эпизод
2016
Долги совести
Оля, подруга Татьяны
2016 Долги совести
Оля, подруга Татьяны
2016
Кто я
Галка, портниха
2016 Кто я
Галка, портниха
2014
Мама, я женюсь!
Зоя
2014 Мама, я женюсь!
Зоя
2013
Поезд на север
Татьяна
2013 Поезд на север
Татьяна
2013 — 2014
Ой, мамочки
Зоя, актриса
2013 — 2014 Ой, мамочки
Зоя, актриса
2012
Фродя
Валя, почтальон
2012 Фродя
Валя, почтальон
2011
Печали-радости Надежды
Тома, подруга Надежды
2011 Печали-радости Надежды
Тома, подруга Надежды
2011
Жила-была любовь
Аня, медсестра
2011 Жила-была любовь
Аня, медсестра
2010
Тихий омут
Вера
2010 Тихий омут
Вера

Олеся Пуховая фото

Актер Олеся Пуховая фото
Фото актера Олеся Пуховая
Олеся Пуховая актеры фото биография
Олеся Пуховая актеры фото сейчас
Олеся Пуховая фото жизнь актеров
Олеся Пуховая фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *