Вторник , 28 мая 2024

Дмитрий Ермакович

Фото актера Дмитрий Ермакович, биография и фильмография

Дмитрий Ермакович биография

Впервые сыграл дебютную роль в 2010 году в сериале «Десант есть десант». В основном актер снимается в эпизодических ролях.
Дополнить биографию

Дмитрий Ермакович фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

охранник
2018
Обратный отсчёт (детектив)

охранник в клубе
2018
Мельник (боевик)

охранник магазина
2017
Комиссарша (военный, драма)

Тоха
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

эпизод
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

охранник
2013
Горюнов (мелодрама)

диверсант
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

2012
Странствия Синдбада (боевик)

сотрудник ОМОН
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

эпизод
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

2011
Шаман (драма, криминал)

Коля
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

2011
Шеф (криминал)

2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

эпизод
2010
Дознаватель (криминал)

эпизод
2013 — 2014
Ржавчина
эпизод
2013 — 2014 Ржавчина
эпизод
2011
Как пройти в библиотеку?
охранник Громова
2011 Как пройти в библиотеку?
охранник Громова

Дмитрий Ермакович фото

Актер Дмитрий Ермакович фото
Фото актера Дмитрий Ермакович
Дмитрий Ермакович актеры фото биография
Дмитрий Ермакович актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *