Пятница , 21 июня 2024

Татьяна Аугшкап

Фото актера Татьяна Аугшкап, биография и фильмография

Татьяна Аугшкап биография

Аугшкап Татьяна Агриевна

родился 8 декабря 1961 года (58 лет).

Отец рано стал приучать дочерей к сцене, — водил их на репетиции, на спектакли. Всё это привело к тому, что сестры уже в школьном возрасте стали выходить на настоящую сцену, а к окончанию учёбы уже твердо решили стать актрисами.

В 1984 году Татьяна окончила ГИТИС. С 1985 года стала актрисой театра им. Гоголя, с 1986 года — актриса театра имени Вл. Маяковского.

В «Маяковке» Татьяна очень скоро стала играть ведущие роли. Её героинь всегда объединяло лучезарное обаяние, душевная широта и жизненная энергия. Немаловажным фактором успеха стало то, что Татьяна смогла найти взаимопонимание с главным режиссёром театра Андреем Гончаровым, как известно, славящимся своим грозным, жестким характером.

Татьяна попробовала себя и в роли продюсера. Она собрала творческий коллектив, результатом его работы стал замечательный детский спектакль «Тайна старого шкафа».

В мае 1999 года Татьяна Аугшкап создала агентство «АртКиТ-2000» (артисты театра и кино).
Дополнить биографию

Татьяна Аугшкап Личная жизнь

Первым мужем Татьяны был актёр Леонид Громов, её однокурсник. В том браке у них родился сын Иван.
Вторым мужем Татьяны был актёр театра им. Вл. Маяковского Александр Макогон.
Ирина, сестра Татьяны, — актриса Ленкома.

Работы в театре

2002 — «Синтезатор любви» А. Эйкборн. Режиссёр: Л. Хейфец — Зоя, Нан 300Ф
2003 — «Банкет» Нил Саймон. Режиссёр: С. Арцибашев — Ивон Фуше
«Театральный романс» — Наталья Владимировна
«Дети Ванюшина» — Инна
«Наполеон Первый» — Мария Луиза
«Дети портят отношения» — Полина
«Мертвые души» — Елизавета Марковна
«Опасный поворот» — Фреда Кэплан
«Развод по-женски» — Мэри, Сильвия
«День рождения Синей Бороды» — Жанетта, жена Синей Бороды
«Завтра была война» — Зина Коваленко
«Она в отсутствии любви и смерти» — Она
«Записки мечтателя» — Лиза
«Смотрите, кто пришел!» — Маша
«Островитянин» — Марина
«Блондинка» — Мать
«Летят перелетные птицы» — Марина
«Дневник обыкновенной девушки» — Нина
«Место для курения» — Желтовская
«Сюжет Питера Брейгеля» — Девушка
«Подземный переход» — Алена
«Валенсианские безумцы» — Лаида
«Горбун» — Онка

Татьяна Аугшкап фильмография

2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

сестра Нины
2017
Другая жизнь Маргариты (мелодрама)

2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Вера Борисовна мама Ивана и Вики
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Вера Борисовна
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

итальянский модельер
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Катя
2013
Право на любовь (мелодрама)

Лариса
2012
Без следа (детектив)

Валентина Петровна
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

Зинаида Гавриловна
2001
Женская логика (детектив)

Вероника Гавриловна Чундрикова
2015
Переезд
Екатерина Захаровна
2015 Переезд
Екатерина Захаровна
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Нонна Валерьевна, редактор брачной газеты
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Нонна Валерьевна, редактор брачной газеты
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
итальянский модельер (2 сезон)
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
итальянский модельер (2 сезон)
2008
Ранетки
Тамара, аферистка
2008 Ранетки
Тамара, аферистка
2007
Дочки-матери
Марта
2007 Дочки-матери
Марта

Татьяна Аугшкап фото

Актер Татьяна Аугшкап фото
Фото актера Татьяна Аугшкап
Татьяна Аугшкап актеры фото биография
Татьяна Аугшкап актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *