Пятница , 23 февраля 2024

Наталья Кучеренко

Фото актера Наталья Кучеренко, биография и фильмография

Наталья Кучеренко биография

Кучеренко Наталья Николаевна — актриса театра и кино.

В 1975 году окончила Воронежский государственный институт искусств (руководитель курса Г.Б.Дроздов).

В 1975–87 годах работала в Воронежском государственном академическом театре драмы им. А.Кольцова.

В 1978–79 гг. — диктор краевой студии телевидения (Пятигорск).

С 1980 года — актриса Ярославского академического драматического театра имени Ф.Г.Волкова.

С 1983 года член СТД РФ.

В 1995–96 гг. играла в «Театре на Набережной».

В 2007 году дебютировала в фильме «Иное»
Дополнить биографию

Наталья Кучеренко фильмография

2017
Уроки счастья (мелодрама)

2017
Плохая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Наташа
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

секретарь
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

эпизод
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Лариса Сергеевна гинеколог
2014
Под прицелом (криминал)

эпизод
2013
Пепел (детектив)

Евгения Григорьевна
2012
Уравнение любви (мелодрама)

судья
2011
Черные волки (детектив, криминал)

женщина с мальчиком
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Галя, знакомая Елены Сергеевны
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Галя, знакомая Елены Сергеевны
2013
Цена жизни
сотрудница архива
2013 Цена жизни
сотрудница архива
2010
Полынь — трава окаянная
баба Катя
2010 Полынь — трава окаянная
баба Катя
2009
Любовь до востребования
баба Нюра
2009 Любовь до востребования
баба Нюра

Наталья Кучеренко фото

Актер Наталья Кучеренко фото
Фото актера Наталья Кучеренко
Наталья Кучеренко актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *