Среда , 12 июня 2024

Анна Пухова

Фото актера Анна Пухова, биография и фильмография

Анна Пухова биография

Пухова Анна Юрьевна родилась 20 февраля 1977 года.

В 2003 году закончила Театральный институт «Школа русской драмы» им. И.О. Горбачева, курс С. С. Сытника (Санкт-Петербург). В настоящее время — актриса Московского драматического театра «Бенефис».
Дополнить биографию

Анна Пухова фильмография

2018
Я худею (комедия, мелодрама)

важная толстушка
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

эпизод
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Неля
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)

продавщица на вещевом рынке
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Альбина Сергеевна
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

Лида
2010
Карусель
Варвара
2010 Карусель
Варвара
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
[?] 2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
[?]

Анна Пухова фото

Актер Анна Пухова фото
Фото актера Анна Пухова
Анна Пухова актеры фото биография
Анна Пухова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *