Четверг , 22 февраля 2024

Григорий Шевчук

Фото актера Григорий Шевчук, биография и фильмография

Григорий Шевчук биография

Григорий Васильевич Шевчук

родился 9 июня 1976 года (43 года) — Винница, Украина.

Окончил с отличием Институт театра и кино им. И. К. Карпенко-Карого (Киев) в 1997 году, мастерская профессора Валентины Зимней.

Работал в Театре Вооруженных сил Украины, Театр антрепризы народного ансамбля Украины Валентина Шестопалова «Актер».

С 1999 по 2004 год был актёром Московского еврейского театра «Шалом»
Дополнить биографию

Григорий Шевчук фильмография

2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)

Аркадий
2018
Впереди день (мелодрама)

эпизод
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)

Басов
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)

Толик

Григорий Шевчук фото

Актер Григорий Шевчук фото
Фото актера Григорий Шевчук
Григорий Шевчук актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *