Суббота , 22 июня 2024

Георгий Энгельгарт

Фото актера Георгий Энгельгарт, биография и фильмография

Георгий Энгельгарт биография

ЭНГЕЛЬГАРТ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ

родился 23 октября 1982 года (37 лет).

В 2012 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Георгий Энгельгарт фильмография

2017
Безопасность (детектив, криминал)

Вадим
2016
Ольга (комедия)

пчеловод
2016
Эти глаза напротив (биография)

патологоанатом
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

полицейский
2016
София (драма, исторический)

помощник Фиораванти
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

эпизод
2014
Практика (драма)

Глеб
2013
Сашатаня (комедия)

охранник
2013
Предчувствие (драма, мистика)

дежурный мент
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

охранник

Георгий Энгельгарт фото

Актер Георгий Энгельгарт фото
Фото актера Георгий Энгельгарт
Георгий Энгельгарт актеры фото биография
Георгий Энгельгарт актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *