Среда , 23 июня 2021

Сейдулла Молдаханов

Фото актера Сейдулла Молдаханов, биография и фильмография

Сейдулла Молдаханов биография

Молдаханов Сейдулла Абдуллаевич родился 24 мая 1958 года в г. Ташкент.

Заслуженный артист Республики Узбекистан (2003).

Закончил ВГИК (мастерская Б.Чиркова)в 1983 году.

Актер Театра «Ильхом».

Преподаватель пластики в Школе драматического искусства театра «Ильхом».
Дополнить биографию

Сейдулла Молдаханов фильмография

2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Казы-Гирей
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Рафик
2018
Уголь (драма)

Марат
2018
Годунов (драма, исторический)

2018
Карп отмороженный (комедия)

Худайберген
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Хасан
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

Чарокой
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Нуритдин Каримович
2017
Адаптация (комедия)

Хасава
2016
София (драма, исторический)

Тимур Беклембей
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

секретарь ЦК КП Узбекистана
2015
Пороги (мелодрама)

Тимофей
2015
Джуна (биография, драма)

Эльёр Ишмухамедов
2014
Беглецы (драма, исторический фильм, приключения)

Эвенк
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)

Мирсаидов
2013
Полярный рейс (комедия)

шаман
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

врач
1993
Уснувший пассажир (детектив)

Мусалимов
2015
Весной расцветает любовь
Анзур
2015 Весной расцветает любовь
Анзур
2014
Доброе имя
Эшонкул
2014 Доброе имя
Эшонкул
2009
На краю стою
чабан
2009 На краю стою
чабан
1992
Сердца трех
Рудольфо
1992 Сердца трех
Рудольфо

Сейдулла Молдаханов фото

Актер Сейдулла Молдаханов фото
Фото актера Сейдулла Молдаханов
Сейдулла Молдаханов актеры фото биография
Сейдулла Молдаханов актеры фото сейчас
Сейдулла Молдаханов фото жизнь актеров

Смотрите также

Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *