Четверг , 23 мая 2024

Александр Павлов

Фото актера Александр Павлов (4), биография и фильмография

Александр Павлов (4) биография

В 1998 году закончил театральный факультет Белорусской государственной академии искусств (курс В.Н.Раевского).

Актер театра им.Янки Купалы.

В 2012 году сыграл главную роль в сериале «Источник счастья»
Дополнить биографию

Александр Павлов фильмография

2019
Единственная радость (мелодрама)

преподаватель
2018
Акварели (мелодрама)

Тюрин
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

эпизод
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Николай
2017
Три в одном (детектив)

клиент
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

Павел Седов
2016
Долги совести (мелодрама)

Вячеслав, жених Ольги
2016
Куда уходят дожди (мелодрама)

Юрий
2016
Злая судьба (мелодрама)

лже-риелтор
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Олег Придорогин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

участковый
2015
Мой близкий враг (мелодрама)

Максим
2014
Волчье солнце (драма)

Боков
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Сергей Анатольевич Крылов
2014
Уходящая натура (мелодрама)

актер
2012
Источник счастья (мелодрама)

Антон
2012
Все что нам нужно (мелодрама)

эпизод
2012
Куклы (мелодрама)

Олег
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Николай Кузнецов, он же Виктор Осипенко
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

эпизод
2006
Последний бронепоезд (военный)

эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

эпизод
2016
Долги совести
[?] 2016 Долги совести
[?] 2016
Затмение
учитель Веры по русскому и литературы
2016 Затмение
учитель Веры по русскому и литературы
2016
Кто я
[?] 2016 Кто я
[?] 2015
Барби и медведь
Саймон, жених Барбары
2015 Барби и медведь
Саймон, жених Барбары
2015
Алла в поисках Аллы
Алик
2015 Алла в поисках Аллы
Алик
2015
Весомое чувство
Игорь, парень Нади
2015 Весомое чувство
Игорь, парень Нади
2015
Неподкупный
капитан милиции
2015 Неподкупный
капитан милиции
2013
Отпечаток любви
Игорь Павлов, организатор фотовыставки
2013 Отпечаток любви
Игорь Павлов, организатор фотовыставки
2012
Нечаянная радость
Игорь
2012 Нечаянная радость
Игорь

Александр Павлов (4) фото

Актер Александр Павлов (4) фото
Фото актера Александр Павлов (4)
Александр Павлов (4) актеры фото биография
Александр Павлов (4) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *