Понедельник , 26 февраля 2024

Родион Антонкин

Фото актера Родион Антонкин, биография и фильмография

Родион Антонкин биография

Родион Александрович Антонкин родился в 31 августа 1980 году.

Закончил Пермский Государственный институт исскуства и культуры (курс И. Макарова) в 2001 году.

Актер международного театрального центра «Легкие люди».
Сотрудничает с Театром «Э»
Дополнить биографию

Работы в театре

“Холокост” — муж Регины, “The end” — Савельев, “Лекарь по неволе” — Валер

Родион Антонкин фильмография

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Мишаня
2015
Чума (драма, криминал)

охранник
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)

Толкунов
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Головкин
2013
Пепел (детектив)

эпизод
2013
Икорный барон (криминал)

сотрудник ГАИ
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

человек Вальтера
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

2011
Настоящие (криминал)

Володя
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Гнилой
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

омоновец
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

головорез
2010
Дознаватель (криминал)

эпизод
2000 — 2014
Тайны следствия
[?] 2000 — 2014 Тайны следствия
[?]

Родион Антонкин фото

Актер Родион Антонкин фото
Фото актера Родион Антонкин
Родион Антонкин актеры фото биография
Родион Антонкин актеры фото сейчас
Родион Антонкин фото жизнь актеров
Родион Антонкин фото
Родион Антонкин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *