Четверг , 30 мая 2024

Марина Денисова

Фото актера Марина Денисова, биография и фильмография

Марина Денисова биография

Денисова Марина Викторовна родилась 21 марта 1983 года в городе Нойштрелитц (Германия).

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Бабий Яр»

В 2004 году закончила Белорусскую государственную академию искусств, специальность — актриса театра и кино (курс профессора В.А.Мищанчука).

В 2003-2004 годах — актриса Национального академического драматического театра им. Горького (Минск).

С 2004 года — актриса драматического Театра белорусской армии.

С 2015 года актриса проживает в Москве.
Дополнить биографию

Марина Денисова фильмография

2019
Пустыня (боевик, детектив, драма)

2018
Забытое преступление (детектив)

2018
Пять лет спустя (мелодрама)

Лиза главная роль
2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)

Настя Васильева главная роль
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Екатерина Удальцова главная роль
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Жанна Матвеевна
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)

Наташа Григорьева главная роль
2016
Городская рапсодия (мелодрама)

медестра
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Вера Соколова главная роль
2015
Тени прошлого (мелодрама)

Вита
2015
Чужое лицо (мелодрама)

Мария главная роль
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2014
Замок на песке (мелодрама)

Анна Туманова главная роль
2013
Городские шпионы (криминал)

Соня
2013
Сила веры (мелодрама)

Вера Иванова главная роль
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Алёна Кузнецова главная роль
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Виктория
2013
Икорный барон (криминал)

Лиза главная роль
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

Аля Пименова
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Вера
2012
Не уходи (мелодрама)

Татьяна Синицына главная роль
2011
Слепое счастье (мелодрама)

Дарья Шаталина
2011
Лето волков (военный, драма)

молодуха с ребенком
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)

Света
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Ольга
2009
Вторая жизнь Федора Строгова (мелодрама)

Полина главная роль
2008
Бумеранг (мелодрама)

детская няня
2016
Дом для куклы
помощница бизнесмена
2016 Дом для куклы
помощница бизнесмена
2015
Простить за все
Анна

2015 Простить за все
Анна

2015
Алла в поисках Аллы
Татьяна, одноклассница Аллы
2015 Алла в поисках Аллы
Татьяна, одноклассница Аллы
2015
Шёпот
Лика
2015 Шёпот
Лика
2014
Позови и я приду
Варя, подруга Натальи
2014 Позови и я приду
Варя, подруга Натальи
2014
Сон как жизнь
Женя

2014 Сон как жизнь
Женя

2012
Нечаянная радость
Наташа, подруга Маши
2012 Нечаянная радость
Наташа, подруга Маши
2012 — 2014
Белые волки
Вера, бухгалтер фирмы
2012 — 2014 Белые волки
Вера, бухгалтер фирмы
2011
Месть
Ольга Хорошилова
2011 Месть
Ольга Хорошилова
2011
Печали-радости Надежды
Марго, подруга Людмилы, дизайнер
2011 Печали-радости Надежды
Марго, подруга Людмилы, дизайнер
2009
Вторая жизнь Федора Строгова
Полина

2009 Вторая жизнь Федора Строгова
Полина

Марина Денисова фото

Актер Марина Денисова фото
Фото актера Марина Денисова
Марина Денисова актеры фото биография
Марина Денисова актеры фото сейчас
Марина Денисова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *